الشله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشله

اهلا ومرحبا بكم في منتديات الشله
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  راسلوناراسلونا  

 

 *** فطائر مشكله ***

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس القلوب
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
همس القلوب


انثى
عدد الرسائل : 594
العمر : 35
اسم الدوله : *** فطائر  مشكله  *** 3dflagsdotcom_libya_2fawm
Personalized field : *** فطائر  مشكله  *** 1
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

*** فطائر  مشكله  *** Empty
مُساهمةموضوع: *** فطائر مشكله ***   *** فطائر  مشكله  *** Icon_minitimeالأربعاء 26 مارس 2008 - 12:46

*** فطائر  مشكله  *** 77019b1a77

*** فطيره الجبن ***

*** فطائر  مشكله  *** 41766ce833


المقادير:

- نصف كيلو من الجبن الفيتا.

- كوب من اللبن.

- 3 ملاعق من الزبد.

- نعناع.

- 4 بيضات.

- فلفل وتوابل حسب التفضيل.

- جبن رومي مبشور

- زيت نباتي.

- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.


طريقة التحضير:

- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.

- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)

- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.

فطائر ( معجنات ) مشكله :

*** فطائر  مشكله  *** 27b3d572d1


*** فطائر مشكله ملونه ***




المقادير والطرقه ::

2 بيضة .. تخلط المقادير بالخلاط
2كوب ماء2ملعقة كبيرة حليب بودرة
رشة ملح
رشة بهار
ملعقة صغييييرة ثوم بودرة
سوي هالخلطة ثلاث مرات

الاولى اضيفي لها ملعقة كركم ليكون لونها اصفر
الثانية كبشة بقدونس او شبت اوك**رة واضربيها فيى الخلاط
الىان يظهر لون ااخضر
الثالثة ملعقة ك سماق للون الاحمر أو اللفت الاحمر
الطازج (البنجر) اضربيهافي الخلاط
في نهاية كل مرة اضيفي كوب وثلاث ارباع او( كوبين)طحين ليعطي خلطة اخف من خلطة الكيك ...

بعد ذلك اخبزيها في صينية البانكيك (المصابيب) الكهربائية .
واحشيها اللي ترغبين ممكن تونة متسبكة بالبصل والثوم للصفرا
او دجاج مفروم
لبنة بالزيتون للحمراء
جبن فيتا بالبصل الاخضر للخضراء
عند الحشو الصقيها بمسحة جبن .
*** فطائر  مشكله  *** Ad285a18a9

*** فطائر  مشكله  *** 754b8f8214
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshla.ahlamontada.com
sica2002us
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
sica2002us


ذكر
عدد الرسائل : 562
العمر : 40
العمل/الترفيه : مهندس زراعى
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

*** فطائر  مشكله  *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** فطائر مشكله ***   *** فطائر  مشكله  *** Icon_minitimeالخميس 27 مارس 2008 - 9:37

اممممممممممممممممم
جميله جدا تسلم يديكى
شكرا على الاكلات الرائعة
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amy
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
amy


انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 38
العمل/الترفيه : محاسبة
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

*** فطائر  مشكله  *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** فطائر مشكله ***   *** فطائر  مشكله  *** Icon_minitimeالخميس 27 مارس 2008 - 18:32

تسلم ايدك يا هموسة على مجهودك اللذيذ
مفيش الذ من كده بصراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس القلوب
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
همس القلوب


انثى
عدد الرسائل : 594
العمر : 35
اسم الدوله : *** فطائر  مشكله  *** 3dflagsdotcom_libya_2fawm
Personalized field : *** فطائر  مشكله  *** 1
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

*** فطائر  مشكله  *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** فطائر مشكله ***   *** فطائر  مشكله  *** Icon_minitimeالخميس 27 مارس 2008 - 19:22

يسلمو سيكا

مشكور على مرورك الجميل

منورني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshla.ahlamontada.com
همس القلوب
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
همس القلوب


انثى
عدد الرسائل : 594
العمر : 35
اسم الدوله : *** فطائر  مشكله  *** 3dflagsdotcom_libya_2fawm
Personalized field : *** فطائر  مشكله  *** 1
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

*** فطائر  مشكله  *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** فطائر مشكله ***   *** فطائر  مشكله  *** Icon_minitimeالخميس 27 مارس 2008 - 19:24

وايديك يا ايمي

مشكور حبيبت البي على مرورك

منوراني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshla.ahlamontada.com
 
*** فطائر مشكله ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشله :: منتدي للفتيات فقط :: ركن الاطباق المتنوعه :: ركن المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: