الشله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشله

اهلا ومرحبا بكم في منتديات الشله
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  راسلوناراسلونا  

 

 لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس القلوب
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
همس القلوب


انثى
عدد الرسائل : 594
العمر : 35
اسم الدوله : لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 3dflagsdotcom_libya_2fawm
Personalized field : لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 1
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ Empty
مُساهمةموضوع: لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ   لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ Icon_minitimeالأربعاء 7 مايو 2008 - 7:56


لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 13400_1130276539
<hr style="COLOR: #f5a1b3" SIZE=1>

لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 1l
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)



المقادير:
-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي، للقلي


الطريقة:
1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
4-تسكب خلطة البروست في طبق.
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.

*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.
[/size]


لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 13400_1130276539
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshla.ahlamontada.com
amy
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
amy


انثى
عدد الرسائل : 625
العمر : 38
العمل/الترفيه : محاسبة
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ   لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ Icon_minitimeالأحد 11 مايو 2008 - 21:06

تسلم ايدك يا همس
روعة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس القلوب
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
همس القلوب


انثى
عدد الرسائل : 594
العمر : 35
اسم الدوله : لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 3dflagsdotcom_libya_2fawm
Personalized field : لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 1
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ   لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ Icon_minitimeالإثنين 12 مايو 2008 - 10:06

مرسي الك ايمي


مشكوره على الرد الرائع


دائما منوراني


لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 71190908380
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshla.ahlamontada.com
عاشقة العراق
عضو نشط جدا
عضو نشط جدا
عاشقة العراق


انثى
عدد الرسائل : 457
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : هادئ
Personalized field : لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ 1
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ   لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ Icon_minitimeالجمعة 27 يونيو 2008 - 18:08

واووووووووووو
مشكورة الموضوع
جزاك الله الخير

affraid bounce tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لــفـآئــف ـآلدجـآج ـآلـمحشووهـ ع ـآلـطريقهـ آلفرنسيهــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشله :: منتدي للفتيات فقط :: ركن الاطباق المتنوعه :: ركن المقبلات والسلطات والشوربات والمشروبات-
انتقل الى: